?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Всем, кто хочет зарабатывать на свадебной фотографии
mona_lisa_ru
В многочисленном клане фотографов свадебные фотографы занимают особое место. Они снимают то, что человеку очень дорого — день рождения его семьи. И как сделать так, чтобы для съемок такого важного события выбрали именно вас? Ответ очевиден: стать лучшим.

Премия «Лучший фотограф» и журнал Prophotos.ru вам в этом помогут. Теперь у вас появилось больше возможностей. Категория «Свадебная фотография» поделена на несколько подкатегорий: «Love Story», «Детали», «Портрет», «Церемония», «Эмоции». И в каждой из них будет определен победитель.

Подайте свои работы на соискание Премии в одну из пяти свадебных категорий «Лучший фотограф» в феврале. И получите шанс попасть в Дайджест лучших свадебных фотографов по версии Prophotos.ru. Дайджест будет опубликован в журнале Prophotos.ru, жж-сообществе Prophotos.ru и на сайте Премии как раз к началу свадебного сезона.


© Ксения Ашихмина. 1 место в категории «Свадебная фотография»

Что это это такое?

Дайджест лучших свадебных фотографов от Prophotos.ru — это список авторов самых лучших свадебных фотографий, составленный Prophotos.ru. Каталог лучших. Дайджест будет выпущен к началу свадебного сезона и станет настоящим руководством по выбору свадебного фотографа в предстоящем сезоне.


© Михаил Аксенов. 1 место в категории «Свадебная фотография»


Что вас ожидает?

1. Все авторы, подавшие работы в феврале, получат шанс попасть в дайджест лучших свадебных фотографов по версии Prophotos.ru. Дайджест будет выпущен как раз к началу свадебного сезона.

2. Авторы лучших фотографий получат билет на вторую международную конференцию «Фотография и деньги. Бизнес свадебного фотографа». Которая состоится 20-21 мая.

3. Каждый участник дайджеста будет опубликован в каталоге фотографов Prophotos.ru.

4. Каждый участник дайджеста получит возможность опубликовать своё портфолио в жж о фотографии номер один в России.

5. Новые клиенты и высокие гонорары


Принять участие в проекте